samedi 1 mai 2010
salade
بولة الخضار المشويه
المقادير:
كوب بقدونس مفروم
كوب طماطم صغار
نص كوب بصل صغير
ثلث كوب شرايح كوسا
ملعقتين اكل برغل منقوع
ملعقتين اكل زيت زيتون
ملعقتين اكل خل بلسمك
ملح فلفل اسود
الصلصه:
ربع كوب عصير ليمون ملعقتين اكل زيت زيتون ملعقة اكل اوريغانو ملح فلفل اسود
الطريقه:
يقطع البصل والطماطم الى انصاف ثم يتبل مع الكوسا بالملح
والفلفل الاسود و يضاف لها ملعقتين زيت زيتونتشوى الخضار في فرن ساخن لمدة 10 دقايق ثم يسكب عليهخل البلسمكتخلط مقادير الصلصه مع بعضتخلط الخضار مع البقدونس والبرغل وتسكب عليها الصلصهوتخلط جيدا وتقدم - مطبخ فراتين
0 yorum:
Enregistrer un commentaire